Dosto, Maine Kal Apni Maan Se Pucha Ke: “Kab Tak Meri Fikar Mein Is Tarah Raaton Ko Jagti Rahogi?
Maan Ne Pyar Se Mera Maatha Chuma Aur
Boli: “Jab Tak Tu Apni Dusari Maao Se Raat Ko Baat Karna Nahi Chodega
दोस्तों, मैंने कल अपनी मां से पूछा के: "कब तक मेरी फिकर में इस तरह रातों को जागती रहोगी ?"
मां ने प्यार से मेरा माथा चूमा और बोली: "जब तक तू अपनी दूसरी माओ से रात को बात करना नहीं छोड़ेगा"
मोरल: तुझे सब है पता मेरी मां

Post a Comment Disqus

 
Top